Monday, September 27, 2021

Reinhard Matissek & Werner Baltes Lebensmittelchemie pdf

Lebensmittelchemie


Reinhard Matissek & Werner Baltes Lebensmittelchemie pdf - Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert heutzutage fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Lebensmittelchemie ist dabei jedoch viel mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Sie schließt auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, ihre technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein.

Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten.  In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen
  Lebensmittelsicherheit Lebensmittelqualität Ernährungswissen  Lebensmittelherstellung
Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual.

Die Autoren:

Reinh
ard Matissek Lebensmittelchemiker und Diplom-Lebensmitteltechnologe. Seit 1988 Institutsleiter des Lebensmittelchemischen Instituts (LCI) Köln, des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. und seit 1991 apl. Professor für Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin.
Werner Baltes (†) Lebensmittelchemiker und Diplom-Chemiker. Von 1973–1997 ordentlicher Professor für Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin.

Book's Cover of Lebensmittelchemie


Télécharger Livres en ligne

Details of Lebensmittelchemie

Le Titre Du LivreLebensmittelchemie
AuteurReinhard Matissek & Werner Baltes
Nom de fichierlebensmittelchemie.pdf

No comments:

Post a Comment

Featured post

libro Un día más: Extinción pdf

Un día más: Extinción Versión Kindle Un día más: Extinción Versión Kindle de Pedro Postigo Gimeno pdf descargar gr...

Popular Posts